Все новости
Благоустройство
31 Мая 2019, 18:21

Парковка или газон? Решают жильцы!

Глава администрации Фанис Гильванов в социальных сетях ответил на недовольство автовладельцев по поводу нехватки парковочных мест и строгости нового закона

Глава администрации Фанис Гильванов в социальных сетях ответил на недовольство автовладельцев по поводу нехватки парковочных мест и строгости нового закона:
- В прошлом году мы смогли построить парковочные места напротив больницы по улице Студенческой, напротив «Магнита» по улице Академика Курчатова, напротив спортивной площадки по улице Первых Строителей, перед домом №10 по улице Первых Строителей и МФЦ. Построили стоянку во дворе дома №1/11 по улице Академика Курчатова. Благоустроили стоянки во дворах домов №№12 и 14 по улице Мира, №17 по Академика Курчатова. В этом году построим стоянки по ул. Мира: между школой №2 и домом №9, между ДК и домом №4, перед домом №22; а также перед домами №№3 и 5А по улице Первых Строителей, перед домом №3А по улице Академика Курчатова, перед домом №6 по улице Молодежной (там, где магазин «1000 мелочей»), перед домом №2А по улице Первых Строителей, напротив городской площади по улице Первых Строителей (основная улица). Кроме того, сделаем улицу Молодежную односторонней для того, чтобы жители домов №№4 и 6 могли ставить свои машины.
строить автомобильные стоянки на придомовых территориях, мы постараемся и в этом помочь.
Хочу предупредить, что в то же время будем привлекать к административной ответственности всех водителей, кто будет парковаться на газонах, тротуарах, детских площадках! А также обратите внимание, что в определенные дни будут использоваться ограничивающие дорожные знаки в определенное время для уборки улиц. Если мы будем уважать друг друга, наш город станет чистым, комфортным, уютным, красивым для всех нас!