Все новости
Культура
26 Декабря 2019, 01:15

Таланты блистали… на елке!

Великолепный актерский состав, красочные костюмы, захватывающий сюжет, где силы Зла решили остановить время. И это всего лишь завязка спектакля, подготовленного для новогодней елки ЦДО для детей «Савитар».

А далее были танцы, хороводы, много игр и – кульминация драмы, превращение злых героев в добрых и всеобщее благоденствие. Все по законам жанра, как будто над сценарием трудился завзятый драматург.
До елки была выставка детских поделок. Удалось выручить тысячу рублей, и это не такой уж плохой показатель для детской выставки. Родители и дети брали стаканчики с попкорном, вязаные игрушки, ангелочков.
Прекрасное музыкальное оформление, игра актеров такая натуральная, что детишки не на шутку разволновались, когда «елочка» стала черной и начала вредить положительным героем, хором и криками показывали «доброй фее», где прячется заколдованная «ель».
В общем и целом представление удалось на славу, несмотря на то, что оно, в отличие от мюзикла Дома культуры, шло в довольно небольшом зале и на одном уровне со зрителями, при отсутствии высокой сцены. Но талант способен на многое – и зрители смогли в этом убедиться.