Все новости
Молодёжь
24 Марта 2020, 18:55

Большая семья - это всегда хорошо

Дети - величайшее счастье в жизни. Так считают Зинфира и Ильдар Шарифьяновы, выросшие в многодетных семьях и сами ставшие многодетными родителями.Спасибо интернету - в наше время он помогает многим людям найти свою вторую половинку. Иначе как бы встретились любящие сердца и образовалась бы семья, если он жил в одном городе, а она в другом?

Так, парень из города Чернушки Пермского края нашел себе невесту в Башкирии. Юная и восхитительная Зинфира сразу очаровала романтика Ильдара. В течение полугода он приезжал к ней каждые выходные. А потом сыграли свадьбу.
На вид Зинфире лет 20, хотя она говорит, что ей 33. Возраст свой скрывать не собирается, потому что гор-дится своим 14-летним стажем парикмахера. Девятилетний сын Даниил, ученик башкирской гимназии, спортсмен-борец. У Данилки две младшие сестренки, которых он обожает, старается воспитывать «по образу и подобию своему», но две милашки - четырехлетняя Лилия и трехлетняя Риана, хоть и любят брата и отца, с удовольствием общаются, играют, гуляют с ними, когда мама на работе, но уже стараются во всем подражать жен-ственной и в то же время деятельной маме. Несмотря на свой детсадовский возраст девочки уже увлекаются аэробикой - в характере у каждой стремление быть красивой и здоровой.
Чужих детей не бывает, считают Шарифьяновы. О приемных детях других семей они тоже проявляют заботу. Зинфира как стилист взяла под благотворительное обслуживание семью с 27 детьми, проживающую в Новокабаново, - делает всем модные прически, а Ильдар спонсирует угощение для этих ребятишек.
Зинфира и Ильдар выросли в дружных полных семьях. У нее два брата, у него - братишка и сестренка. «Большая семья - это всегда хорошо», - уверены муж и жена. Для супругов дети - желанные, любимые - действительно как эликсир молодости, бодрости и здоровья.
- Как вы попали в Агидель? - этот вопрос корреспондент «ОА» задает почти каждому интервьюируемому. - К кому приехали?
- Мы приехали «ни к кому», - отвечает Зинфира. – Квартиру купили большую, 3-комнатную, и сразу заселились. Знакомых, друзей у нас здесь не было, только тетя. Нам очень нравится город. Здесь чисто, красиво, уютно, ну и квартиры по приемлемой цене. Конечно же, в ипотеку, но мы ее осилим.
Каждый выходной они ездят в гости - к родителям, друзьям, или сами приглашают гостей. Летом выезжают на природу с ночевкой, с родителями - на рыбалку. Помогают маме в огороде, соленья, варенья - все у них свое. Оставив детей бабушке, супруги любят «прогуляться» вдвоем за грибами и за ягодами, а в отпуске стараются выезжать с детьми в большие города, где есть аттракционы, зоопарки. На море пока ни разу не были - просто потому, что не возникало желания. В Башкирии очень много красивых мест, уверена семья, и нынешним летом они собираются пуститься в путешествие по республике.
Жена работает в студии «Микс» в Агидели. Муж трудится в Нефтекамске на заводе модульных конструкций «Башеврокуб». Если оба супруга старательно работают, ведут здоровый образ жизни, все финансовые проблемы автоматически отпадают, уверены Зинфира и Ильдар. Они желают всем семьям благополучия и главного счастья жизни - иметь детей, которые постоянно развиваются, меняются и привносят в жизнь много нового и интересного.