Все новости
Новости
9 Января , 13:58

Зеленый огонек новогоднего такси

Новогодние праздники принято отмечать за праздничным столом. Естественно, что за руль автомобиля сядут лишь те, кого вынудят обстоятельства, или… таксисты, без которых невозможно представить жизнь современного города. и неважно, мегаполис это или такой маленький городок, как агидель. 

Зеленый огонек новогоднего такси

Таксист Резида Гумарова переехала в агидель в 2021 году. Работать в такси ее пригласила знакомая, так как Резида очень уверенно ведёт себя за рулём и отлично водит машину. До этого Резида уже пробовала себя в роли таксиста в Нефтекамске, но как-то не сложилось. И уже в агидели она решила вновь попробовать себя в этой необычной для женщины профессии. Когда-то Резида работала кондуктором в Уфе. и прошлый новый год она встретила в дороге с пассажирами, где в автобусе ехали Дед Мороз и Снегурочка на очередной новогодний вызов.

Для Резиды Новый год - это обычный день, ведь она считает, что нужно жить каждым днём. В этот новый год она тоже работала. Своих пассажиров она встречает в новогодней шапочке и украшенной мишурой машиной. Таким образом она поднимает настроение не только себе и своим пассажирам, но и жителям города.

Вот такое новогоднее праздничное такси.

- Поздравляю всех своих коллег и жителей нашего города с Новым годом! Желаю здоровья, удачи, счастья, и чтобы все ваши заветные мечты исполнялись, - сказала Резида Фадисовна.

Автор:Резеда Муллагалиева