Все новости
Общество
10 Декабря 2018, 19:33

Место встречи - центр «Семья»

В пятницу, 7 декабря, семь агидельских семей стали участниками клубных посиделок, организованных специалистами центра. Все вместе попили чай, посмотрели мультики, а потом принялись за дело: изготовили новогоднее украшение - часы из картона и мишуры. В Агидели на базе северо-западного отделения межрайонного центра «Семья» сегодня работают пять специалистов, в том числе юрисконсульт. Получить всю информацию о мерах социальной поддержки семьи, а также помощь в виде одежды, продуктов или консультации можно по адресу: ул. Первых Строителей, 7А, тел. 8(34731) 25599. Также через отделение МЦ «Семья» можно оказать благотворительную помощь многодетным малообеспеченным семьям, а также семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Здесь с благодарностью примут продукты длительного хранения, моющие средства, одежду (новую или в хорошем состоянии), материалы для рукоделия и творчества (картон, цветную бумагу, лоскутки, клей, коробки из-под конфет и т.д.)

В местном отделении межрайонного центра «Семья» прошло первое мероприятие семейного клуба «Место встречи» на тему «Семейные ценности».
В пятницу, 7 декабря, семь агидельских семей стали участниками клубных посиделок, организованных специалистами центра. Все вместе попили чай, посмотрели мультики, а потом принялись за дело: изготовили новогоднее украшение - часы из картона и мишуры. В общем провели время с пользой, ведь именно в такой непринужденной атмосфере - игры, совместного творчества - и происходит сближение всех членов семьи.
В Агидели на базе северо-западного отделения межрайонного центра «Семья» сегодня работают пять специалистов, в том числе юрисконсульт. Получить всю информацию о мерах социальной поддержки семьи, а также помощь в виде одежды, продуктов или консультации можно по адресу: ул. Первых Строителей, 7А, тел. 8(34731) 25599.
Также через отделение МЦ «Семья» можно оказать благотворительную помощь многодетным малообеспеченным семьям, а также семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Здесь с благодарностью примут продукты длительного хранения, моющие средства, одежду (новую или в хорошем состоянии), материалы для рукоделия и творчества (картон, цветную бумагу, лоскутки, клей, коробки из-под конфет и т.д.)