Все новости
Общество
23 Сентября 2019, 14:24

В ДТП на первой остановке пострадала пассажирка легкового авто. А что еще случилось на прошлой неделе?

Экстренные службы Агидели подвели итог за неделю. Пожарные выезжали девять раз, «скорая» - 122, в дежурную часть полиции поступило 75 сообщений, а в Единую дежурно-диспетчерскую службу - 139.

01: Пожарные совершили девять выездов.


- 17 сентября тревогу подняли в доме №10 по ул. Первых Строителей - пожилая женщина длительное время не выходила на связь. Пожарные разблокировали дверь, опасения соседей оказались оправданны - пенсионерка скончалась.


- 18 сентября поступил звонок от жителей дома №4 по ул. Дружбы, заметивших дым в подъезде, однако пожарные очага возгорания не обнаружили.


- В субботу, 21 сентября, спасатели выезжали на ДТП, произошедшее в районе первой остановки автобусного маршрута «Агидель - сады-огороды».


По предварительной информации, при развороте водитель легковушки не уступил преимущество встречному авто, получил боковой удар, в результате которого пострадала
пассажирка.


- Дважды в течение недели срабатывала сигнализация в образовательных учреждениях - школе №1 и втором корпусе детского сада №5. В обоих случаях тревога также оказалась ложной.


Остальные выезды пожарных были связаны с учебными тренировками и обслуживанием техники.
02: В дежурную часть полиции поступило 75 сообщений, в частности, о нанесении телесных повреждений и кражах. Уголовные дела возбуждены за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения и хищение в крупном размере.


Административные протоколы составлены за появление в состоянии опьянения и распитие алкоголя в общественных местах, мелкое хулиганство, заведомо ложный вызов специальных служб, утрату паспорта и неуплату штрафа. С правонарушителей взыскано административных штрафов на сумму 14 тыс. 50 рублей.


Автоинспекторы зафиксировали 67 нарушений правил дорожного движения. Задержан один нетрезвый водитель, одно авто эвакуировано на штрафстоянку.


03: Бригады скорой медицинской помощи выезжали 122 раза, в том числе к 53 хроническим больным, 11 сельским жителям.


В приемный покой доставлены 34 человека, 21 из них, в том числе пострадавшая в ДТП, госпитализирован.


Фельдшеры «скорой» оказали экстренную помощь семи гражданам с травмами и констатировали биологическую смерть двух человек.
112: В Единую дежурно-диспетчерскую службу г. Агидель поступило 139 звонков, 51 из них был переадресован в скорую медицинскую помощь, 12 - в отделение полиции, четыре - в пожарно-спасательную часть. В 16 случаях обратившимся была оказана справочная помощь.


Еще 45 звонков признаны ложными.


ФОТО взято со странички ЕДДС г. Агидель в социальной сети ВКонтакте.