Все новости
Общество
23 Октября 2019, 09:01

Не пропустите! В конце недели нас ждет много интересного

Пятница станет памятной: в библиотеке пройдет вечер, посвященный юбилею первого начальника Управления строительства БашАЭС Вадима Шкадинского, а в СДЦ «Агидель» - турнир по борьбе памяти первого директора БашАЭС Мидхата Шакирова. В субботу - необычное мероприятия в службе семьи. «Нэнэйка маркет»! В воскресенье - Географический диктант.

- В этом году исполняется 85 лет со дня рождения первого начальника Управления строительства Башкирской АЭС, почетного гражданина города Агидель Вадима Шкадинского. В честь этого события в историко-краеведческом музее, действующего при городской библиотеке, проводится вечер памяти. Мероприятие пройдет 25 октября, начало - в 15 часов.



- Открытый республиканский турнир памяти первого директора БашАЭС Мидхата Шакирова пройдет в СДЦ «Агидель» 25-27 октября. На ковер выйдут представители классического стиля и спортивной борьбы на поясах.


В 10 часов 25 октября стартуют соревнования по греко-римской борьбе.


В 12 часов этого же дня - открытие турнира.


В 13 часов начнутся поединки борцов на поясах.


В 14.30 - возложение цветов к мемориалу Шакирова.

- Служба семьи в г .Агидель организует Семейный выходной для пожилых людей на тему «Мир счастливых семей». Мероприятие состоится в субботу, 26 октября, начало - в 11.30 ч. Здесь можно узнать о современных технологиях и получить консультацию по работе с компьютером или смартфоном, научиться распознавать бытовое, телефонное или интернет-мошенничество.


Проконсультироваться у медицинского работника, освоить полезные в хозяйстве хитрости, поучаствовать в ярмарке-продаже «Нанайка маркет», где можно купить или продать продукцию, произведенную собственными руками, обменяться вещами.Участников мероприятия ждут по адресу: г. Агидель, ул.Первых Строителей, 7А, Тел.8(34731) 25599.


- В воскресенье, 27 октября, в 12 часов по местному времени по всей стране состоится Географический диктант. В Агидели он обычно проходит в общеобразовательных учреждениях: в школах №№1 и 2, башкирской гимназии.