Все новости
Происшествия
31 Августа , 14:34

На прошедшей неделе в Агидели: ДТП с пострадавшей…

Пожарные выезжали к дому №10 по Комсомольскому бульвару, где требовалась помощь по открыванию двери. В квартире находился 6-летний ребенок, который не выходил на связь. Спасатели и сотрудники полиции выехали на место происшествия. В итоге помощь не потребовалась.

На прошедшей неделе в Агидели: ДТП с пострадавшей…

В дежурную часть полиции поступило 76 сообщений, в том числе о краже, естественной смерти, семейных скандалах, мелком хищении, ДТП с пострадавшими, нарушении тишины, нанесении телесных повреждений, обращении в больницу с травмами предположительно криминального происхождения, краже личного имущества, нахождении в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, утере личных документов, краже из квартиры.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Среди причин составления административных протоколов - несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре, появление в общественных местах в состоянии опьянения, невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения, умышленная порча документа, удостоверяющего личность, распитие спиртных напитков в общественном месте, мелкое хулиганство, уклонение от исполнения административного наказания, неисполнение родительских обязанностей, мелкое хищение.

Госавтоинспекторы зафиксировали 59 нарушений ПДД.

Бригады скорой медицинской помощи выезжали 156 раз, в том числе к 10 детям, 24 сельским жителям, 64 хроническим больным. В приемный покой доставлены 43 человека, госпитализированы - 19. Поступило пятеро пострадавших с бытовыми и уличными травмами. Зарегистрировано пять смертей до приезда скорой помощи. Состояние 8 человек осложнялось алкогольным опьянением.

В Единую дежурно-диспетчерскую службу города Агидель поступило 103 сообщения, восемь из которых были переадресованы в пожарную часть, 12 - в полицию, 43 - в скорую, 15 вызовов признаны ложными, а в 16 случаях оказана справочная помощь.

Также на прошлой неделе произошло аварийное отключение горячей воды в жилом доме №5 по улице Первых Строителей. Авария была устранена.

Сотрудники госавтоинспекции зарегистрировали два ДТП без пострадавших: в первом случае возле дома №5 по улице Первых Строителей водитель КамАЗа «Мехуборки» совершил наезд на автомобиль Дэу Нексия. Во втором случае около дома №1/11 по улице Ак.Курчатова автомобиль Рено Дастер совершил касательное столкновение с автомобилем Лада Гранта.

В минувшую субботу напротив дома № 4 по ул. Ак. Курчатова рядом с автостанцией около 16 часов водитель автомашины ВАЗ 2114 при повороте налево не предоставил преимущество в движении пешеходу и совершил на него наезд. Пострадала 70-летняя женщина, которая была доставлена с травмами в приемный покой городской больницы города Агидель.

Сотрудники ГИБДД напоминают, что согласно Правилам дорожного движения при повороте налево или направо водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.

ФОТО: ГИБДД по г.Агидель

Автор:Андросенко Альфия