Все новости
События и факты
6 Августа 2019, 11:46

В Башкирии главврачи взяли практику гулять с пациентами

Тагир Гизатуллин - вновь назначенный руководитель Государственного бюджетного учреждения здравоохранения (ГБУЗ) «Нефтекамская городская больница», к которой относится и г.Агидель, уже дважды за две недели побывал в нашем городе и готов встречаться с его жителями хоть каждую среду.

В тех случаях, когда главврач не мог ответить сразу, он давал задание новому заведующему агидельской поликлиникой Абхикешу Кочале решить проблему. Абхикеш также ответил на многие вопросы присутствовавших. Современные, энергичные – эти врачи готовы помочь каждому. Тагир Гизатуллин продиктовал свой мобильный номер, по которому ему можно звонить в рабочее время.
Также можно общаться с главврачом и завполиклиникой в социальных сетях.
Молодой главврач практикует прогулки с жителями в Нефтекамске, готов регулярно гулять, беседуя, и с агидельцами. «Тропа здоровья» станет таковой в двух смыслах слова: это и пресловутые «10 тысяч шагов», которые полезно совершать каждому ежедневно в любую погоду, и решение вопросов со здоровьем: беседы о том, как попасть в санаторий либо на лечение в высокотехнологические центры.
Видео: https://vk.com/videos-71052089?z=video-71052089_456239836%2Fpl_-71052089_-2