Все новости
События и факты
19 Августа 2019, 19:47

С 12 по 18 августа в Агидели

Пожарные трижды оказали помощь по разблокировке двери: 13 августа поступили обращения от жильцов дома №1/11 по ул. Академика Курчатова и №5А по ул. Первых Строителей.

В дежурную часть полиции поступило сто сообщений, в частности, о причинении вреда здоровью, мелкой краже, уходе из дома, обращениях за медицинской помощью с травмами, предположительно имеющими криминальную природу. Возбуждено десять уголовных дел: четыре - за мелкое хищение, совершенное лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение; два - за умышленное причинение легкого вреда здоровью; еще два - за участие в обороте наркотиков, в том числе совершенное в крупном размере; по одному - за мошенничество и угрозу убийством.
На рассмотрение административной комиссии при администрации городского округа направлено пять протоколов, составленных за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время, парковку на газоне, семейное дебоширство.
Бригады скорой медицинской помощи выезжали к 53 хроническим больным, 12 травмированным; 15 граждан находились в нетрезвом состоянии. В приемный покой доставили 37 человек, 16 из них были госпитализированы.