Все новости
События и факты
23 Августа 2019, 19:59

В Башкирии депутат выступила в шубе летом

В башкирском городе Агидель состоялась встреча жителей с главой администрации городского округа Фанисом Гильвановым. Депутат Нурания Ризванова вышла на сцену в красивой норковой шубе в августовскую жару.

Она не была простужена, и в зале не было холодно. Подвигла женщину на такой шаг маленькая пластиковая пломба, которую она держала в руке.
Депутат объяснила, что цена шубы равнозначна штрафу, который она должна помочь выплатить соседке за то, что уговорила ее судиться с управляющей компанией. Эта история началась давно. У соседки было обнаружено отсутствие пломбы на водосчетчике. Ей предложили его сменить. Но она отказалась. Суд был проигран, штраф и выплаты о счетам составили 130 тысяч рублей.
Депутат Совета ГО г. Агидель Нурания Ризванова в своей предвыборной программе заявляла о намерении снизить тарифы на коммунальные услуги и содержание жилья. Но это оказалось не так легко: суды проигрываются, созданное депутатом ТСЖ пока не функционирует. Однако депутат выразила мнение, что наказание соседей - отмщение за ее активность.