Все новости
События и факты
12 Сентября 2019, 18:39

Жительница Агидели ждала этого дня больше четверти века

Аниса Газимовна Баликеева состоит на учете в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий с 1993 года. Все это время вдова проживает в комнате в «малосемейке» с сыном, вначале с ними жил и ее муж-инвалид.

9 сентября глава администрации ГО г. Агидель Фанис Гильванов вручил женщине ключи от квартиры, после чего написал на своей странице в социальной сети:
- Это была чудовищная несправедливость, и я рад, что нам удалось предоставить семье Анисы Газимовны отдельное жилье и хоть немного сдвинуть очередь. Мира, добра и благополучия в новом доме!
…Да, были времена, когда квартиры в Агидели давали бесплатно. Многие, собственно говоря, и приехали сюда с целью получить собственное жилье. Большинство успели – город строился вперед градообразующего предприятия, которое так и не было построено. Но осталось немало людей, которые получить квартиру не успели и не смогли ее купить.
Сегодня на учете в жилищном секторе администрации ГО г. Агидель состоят 178 семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Пусть же в будущем у каждого, как у Анисы Газимовны, будет просторное жилище!