Все новости
События и факты
27 Сентября 2019, 16:35

В Башкирии двое сожителей заявили друг на друга в полицию

Агидельская пара обвиняется в преступлениях друг против друга. Об этом рассказала начальник отдела дознания МВД России в г. Агидели Айгуль МАХАМБЕТОВА.

Гражданин И. 1982 г.р. пришел с работы домой пьяным. Его не ждал теплый прием - реакция сожительницы, гражданки Г, 1968 г.р. была негативной. Гражданский муж не захотел выслушивать обвинений и стал бить женщину, потом душил ее, угрожая убийством. Потерпевшая обратилась в полицию и предъявила медицинское заключение, подтверждающее факт нападения. По данному делу есть свидетель. Полиция, опросив соседей, выяснила, что в указанное время были слышны крики, грохот, плач потерпевшей. Обвиняемый ответит по ст. 119 ч. 1 УК РФ Угроза убийством.
После вышеописанных событий обида не прошла - скандалы продолжались. Вместо того, чтобы уйти из квартиры неприятной ему женщины, мужчина словесно донимал ее – оскорблял нецензурно. Наконец доведенная «до ручки» дама схватила первый попавшийся под руку предмет – а это был флакон одеколона – и швырнула сожителю в лицо. Бросок был метким, и пострадавший также не преминул взять справку о травме и заявить в полицию. Так потерпевшая превратилась одновременно в обвиняемую по ст. 115 ч. 2 УК РФ Умышленное причинение легкого вреда здоровью.