Все новости
События и факты
14 Ноября 2019, 14:55

В городе Агидель проверено качество ремонта

В 2018 году в рамках партийной программы «Городская среда» была расширена проезжая часть дворовых территорий домов №17 по ул. Ак. Курчатова и №10 по ул. Первых Строителей, а в 2019 году то же самое сделано во дворах домов №22 по ул.Мира и №2А по ул.Молодежной.

Качество проведенных работ проверила комиссия, в состав которой вошли представители УЖКХ, "Единой России", администрации ГО г. Агидель, депутатского корпуса. Они встретились с жильцами домов-участников программы "Башкирские дворики" и вместе обсудили сделанное и планы на будущее.
А планов у жильцов много. Жильцы довольны тем, что при небольшом софинансировании с их стороны удалось создать парковки, расширить проезжую часть, обустроить площадку сбора ТКО и хотят благоустраивать дворы дальше.
Так, например, жильцы по Мира, 22 (фото) в дальнейшем намерены провести озеленение – посадить многолетние растения, в том числе вошедшие в моду туи, расширять набор малых архитектурных форм для детей – новая спортивно-игровая площадка с травмобезопасным покрытием пользуется большим спросом. Собираются поставить столы и скамейки – двор будет зоной отдыха. Недавно они посадили посреди двора елку, вокруг которой будут водить новогодний хоровод. Для летнего комфорта мечтают даже о фонтане! И уверены – все в их руках.