Все новости
События и факты
12 Декабря 2019, 11:56

В башкирском городе Агидель продолжают штрафовать магазины

В ЕДДС по единому номеру вызова экстренных оперативных служб «112» за неделю поступило 88 звонков. Из них по линии «01» - один звонок, по линии «02» - восемь, по линии «03» - 47

Пожарные выезжали на тушение возгорания 3 декабря - горел мусор в мусоропроводе третьего подъезда по ул. Ак. Курчатова, 7. Остальные вызовы были учебными.
Сотрудниками МВД России по г. Агидели зарегистрировано 81 сообщение. Пять из них - из больницы, две явки с повинной, механическое ДТП, три случая нарушения тишины, попытка суицида, две смерти. Уголовные дела возбуждены по двум кражам. 16 человек задержаны за появление в общественных местах в состоянии опьянения, один - за демонстративное распитие алкоголя, два - за мелкое хулиганство, четверо понесут наказание за неуплату штрафа и один - за уклонение от лечения от наркомании (надо заметить, что по закону принудительному лечению подвергаются только лица, совершившие общественно опасные деяния). Выявлено 65 нарушений Правил дорожного движения.
В административной комиссии рассмотрены шесть протоколов о неуплате штрафов - неплательщикам грозит удвоенный штраф или более строгое наказание - до 15 суток ареста. Вынесено решение о наложении штрафа в 50 тысяч рублей еще на один сетевой магазин. Оштрафован иногородний житель за нарушение правил парковки.
Бригады «скорой» спешили на помощь заболевшим и травмированным 121 раз. Травм на минувшей неделе было много - шесть уличных и четыре «домашних». Семь раз ездили в села, 18 раз - к детям. В больницу доставлены 34 пациента разного возраста, решение о госпитализации врачи приняли в 22 случаях. 11 человек вызвали «скорую» будучи нетрезвы.