Все новости
События и факты
18 Декабря 2019, 21:04

В Башкирии молодая мать обокрала собственную няню

Агидель не отличается оригинальностью преступлений, обычно они проходят по схеме: вместе пили, один другого обокрал. Но бывают и «странные» дела. Рассказывает следователь отделения МВД России по г. Агидели Илиза МАГЗУМОВА.

Младший воспитатель детского сада города Агидель по привычке носила с собой в руках телефон – этим сейчас грешит большинство людей. Выйдя в раздевалку, она стала раздевать пришедшего ребенка, успокаивать его, а телефон положила то ли в шкафчик, то ли на шкаф – куда пришлось. Разобравшись с малышами, которых привели с утра в садик и сделав все необходимые для первого часа их пребывания дела, она вдруг вспомнила о телефоне. Но его нигде не было.
Понимая, что кроме родителей, никто взять телефон не мог, женщина позвонила в полицию. Приобретала телефон за 6 с лишним тысяч, это для нее недешево. Прибывшие на место сотрудники полиции изъяли видеозаписи с камер наблюдения. Но на них был только общий вход, через который заходят все. Под подозрение попал весь садик... И все же спустя месяц похитительницу нашли – ею оказалась одна из молодых мамаш. Она воспользовалась телефоном, и его запеленговали.