Все новости
События и факты
25 Января 2020, 02:00

Башкирская певица Земфира вновь порадует песнями

У земляков Земфиры большая радость – любимая певица, выйдет из молчания и, наконец-то, снова будет часто радовать своим появлениям на экранах и сценах

На сайте Земфиры https://www.zemfira.ru/, поражающему своим воздушным дизайном, на белом листе информация одна: о планах певицы на теплый сезон. Перейдя по пяти ссылкам можно увидеть подробности о фестивалях, купить билеты и получить информацию о том, как добраться до места, чтобы лицезреть и услышать богиню рока.
В майские праздники, 1 и 2 мая вместе с Би-2, земляками ДДТ, Ляписом и другими группами Земфира будет участвовать в Kislorod.live – новом музыкальном open air в Испании.
На последние числа мая запланирована Усадьба Jazz в Москве, билеты продаются прямо на сайте, билеты стоят 3500-4000 рублей, инвалидам скидка 50%.
Далее путь Земфиры ляжет на восток – 27 июня состоится вновь восставший, как и сама певица, из небытия фестиваль «Рок над Волгой», который не проводился с 2013 года. Стоимость билетов: 1 000 — 8 000, в зависимости от расстояния от сцены – стадион «Самара-Арена» велик.
4-5 июля вместе с Метрономом, Хаски, Виагра-бойз и другими Земфира направится в Санкт-Петербург, в гавань Васильевского острова, где состоится фестиваль Stereoleto.

К «батьке» в гости в Беларусь Земфира собирается в теплом августе, фестиваль будет называться The Vёska, билеты будут продаваться только в феврале.

ВИДЕО: Земфира поет на башкирском языке https://vk.com/video144987932_168529159 Ҡайҙа, ҡайҙа ғына үҙең, Ҡайҙа ғына үҙең, күҙ нурым?
ФОТО: такой помнят Земфиру, выпускницу школы №56, что в Черниковке в Уфе, ее однокашники.