Все новости
События и факты
28 Января 2020, 20:03

В Башкирии в Агидели совершен рецидив преступления

Еще одно преступление совершено с использованием... кухонной утвари вместо оружия. Об этом рассказал начальник отделения дознания ОМВД России по г. Агидели Айгуль МАХАМБЕТОВА.

Гражданин С. 1973 года рождения ранее неоднократно судим, в том числе потой же статье, по которой проходит сейчас, а именно ст. 119 ч. 1 Уголовного кодекса РФ Угроза убийством.
В состоянии опьянения гражданин решил, что его избранница позволяет себе общаться с другими представителями сильного пола и устроил ей разбирательство. Сильный мужчина не ограничился кулаком – он схватил на кухне тяжелый предмет из чугуна, используемый при приготовлении пищи. «Кухонный боец» ударил женщину по голове, высказывая угрозу убийством. Пострадавшая приняла угрозу за реальную, и у нее были на это все основания - удар был нешуточным, и нанесен по жизненно важному органу.
Ревность – не спутник адекватности. И может привести к судимости за тяжкое преступление. Проведено дознание, дело передано в суд, который не может не учесть рецидив преступления.