Все новости
События и факты
30 Января 2020, 22:54

Власти Башкирии решили одеться в красное за свой счет

Члены высшего исполнительного органа власти Башкирии приобретают форму — красные куртки, на которых написано «Правительство» и того же цвета кепки. Об этом сообщило ИА Новости Майл.ру.

На прошлой неделе журналисты заметили, что у главы региона появилась красная куртка, подписанная «Глава РБ Радий Хабиров». Примеру лидера последовала часть кабмина.
В красных одеждах на людях появился первый зампремьера Назаров, главный транспортник республики Мухаметьянов и министр спорта Хабибов. Госзакупок на униформу не было – чиновники приобрели ее за свой счет.
Бюджет не пострадал, зато выиграли жители республики: теперь при встречах ответственных лиц с населением они будут видны невооруженным глазом издалека.
Пресс-служба Хабирова прокомментировала: красный цвет самый яркий и броский, жители должны видеть и узнавать каждого, кто отвечает за их благополучие – руководство высшего звена.
Жители республики ждут летнего варианта одежды министров и присоединения к акции всех остальных, кто еще не закупил кричащие одежды, а также их приезда в малые города и села, встреч с жителями на улицах и в общественных местах.
ФОТО Пресс-службы главы РБ