Все новости
События и факты
6 Февраля 2020, 04:49

Башкирский певец Элвин Грэй восстал против вандалов

Элвин Грэй в ярости по причине нападок на имущество коллеги. Вероятно, среди поклонников его подруги актрисы Иркэ есть неадекватная личность. Но как защитить коллегу и остальных известных личностей от вандализма – большой вопрос.

Популярный в Башкортостане и Татарстане певец Элвин Грэй (по паспорту он значится как Радик Юльякшин) резко высказался о том, что у его коллеги, исполнительницы песен по имени Иркэ (настоящее имя Айгуль Миншакирова), после очередного концерта обнаружили разбитый автомобиль. Особенно тревожно то, что вандализм происходит не впервый раз. Были уже и разрезания колес, и повреждения тормозов. Чего ждать дальше?
В случае инцидента 4 февраля хулиганы (или же люди с психическими расстройствами) сначала сообщили во время представления Иркэ, что в концертном зале заложена бомба, но так как это было далеко не в первый раз, певица продолжила концерт. Он прошел на "ура". Но утром авто Иркэ было повреждено так, что восстановление кажется невозможным. «Что ж вы творите, уроды», — не удержался в сообщениях Радик Юльякшин. И его можно понять.
ФОТО и сведения с сайта ИА Башинформ
Читайте нас в