Все новости
События и факты
12 Февраля 2020, 18:37

Депутат Госдумы считает День влюбленных вредоносным

Депутат Госдумы Милонов известен своими многочисленными предложениями, в числе которых запрет межпартийной критики, пропаганды гомосексуализма, предложения о создании казачьих дружин и многое другое.

На этот раз борец с абортами и атеистами, драками футбольных фанатов и пошлостью на телевидении решил взяться за прижившийся и полюбившийся было всем, особенно детям, западный праздник – День Святого Валентина.
Нет, Милонов не требует запретить его вовсе, а только в школах. Негоже, чтобы российские ученики слали друг другу «валентинки», признавались в любви – это вызовет у них неверные представления о святом чувстве духовной близости, к тому же праздник не несет никакой идеи, он «потребительский» и «пластиковый», считает Милонов. Об этом он заявил министру образования Кравцову.
Милонов считает, что этот праздник идет вразрез с традициями российской культуры, и близок России настолько же, насколько близки к истине американские фильмы середины 20 века о «страшном» СССР. В словах Милонова есть доля истины, но что решат власти, россияне узнают позже, а пока готовят подарочки любимым – на День влюбленных 14 февраля.
ФОТО от poslednie-news.ru