Все новости
События и факты
17 Февраля 2020, 14:44

В Агидели предотвращены три попытки суицида. Что еще случилось за неделю?

Пожарные выезжали за неделю трижды. 11 февраля горел мусор в подъезде по Студенческой, 14. Сотрудники МЧС спасли человека при попытке суицида. Также были проведены учения совместно с МВД.

Полицией зарегистрировано 81 сообщение о происшествиях, в том числе криминального характера. Это кража и повреждение чужого имущества (возбуждены уголовные дела), три попытки суицида и два факта добровольной сдачи оружия, задымление, четыре случая мелкого хищения, пять семейных скандалов, два ДТП без жертв. Также возбуждены уголовные дела за мошенничество и угрозу убийством, совершенные ранее. Двое заплатят штрафы за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, 15 человек – за появление в общественных местах в нетрезвом состоянии либо распитие спиртного на улице.
Четыре полицейских протокола рассмотрела административная комиссия города. Второй раз наказан штрафом (на этот раз 3000 рублей) шумный «северянин», приезжающий с вахты и не дающий соседям спать. Оштрафована на 2000 рублей женщина, отмечавшая ночью день рождения. На такую же сумму оштрафован жилец, вздумавший ночью ремонтировать дверь - в полицию обратились аж три соседние квартиры. Расплатится за дебош сын, кинувший в мать первым попавшимся под руку предметом. Выявлены опасные сосульки на входе в торговый центр и два факта незаконной торговли тканями возле супермаркета. На прошедшей неделе комиссией взыскано 53 800 рублей за нарушения 2019 года.
Услуги «скорой помощи» понадобились 166 жителям города и окрестных деревень. Восемь из них пострадали при несчастных случаях, 9 злоупотребили алкоголем. За неделю в больницу доставлено 29 человек, госпитализировано 22. «Скорая» выезжала к 39 детям.
В ЕДДС ГО г.Агидель по единому номеру вызова экстренных оперативных служб «112» за неделю поступило 157 звонков. Один из них был о задымлении, 22 перенаправлены в полицию и 62 – в «скорую». К ложным отнесены 44 звонка, к "детским" – два. Восемнадцати позвонившим оказана справочная помощь.
ФОТО. Вам к прокурору? Это сюда.