Все новости
События и факты
21 Февраля 2020, 03:23

Со Шнуром в Госдуме станет веселей

Музыкант Сергей Шнуров 20 февраля на съезде партии Роста в Петербурге вступил в партию, объяснив это тем, что с ним станет веселей

Согласно данным портала «Свободная пресса» Шнуров возглавит список партии на выборах в Госдуму в 2021 году. Лидер партии Титов выразил надежду, что Шнуров порадует интересными идеями о преобразованиях в стране.
В своем выступлении Шнуров обещал, что с его приходом в большую политику будут внесены яркие краски, не будет конфликтов с соседними странами, останется только культурный обмен. Что же касается склонности Шнурова к нецензурщине, лидер партии Роста объявил, что готов взять на себя штрафы Сергея Владимировича.
Многие эпатажные политики считают, что если Шнуров поведет партию Роста на выборы, появление на политическом горизонте скандального музыканта кардинально обновит политическую ситуацию в стране. Как бы ни оценивали критики творческое амплуа Шнурова, но он успешный и зрелый бизнесмен, и может передавать свой опыт молодым.
Сергей Шнуров на сегодняшний день один из самых популярных музыкантов России. Он имеет высокий рейтинг среди молодежи, которая в основном аполитична. И этот политически пассивный электорат именно Шнуров способен привести на выборы.