Все новости
События и факты
6 Марта 2020, 14:43

«Любовью дорожить умейте!»

Под таким призывом прошло очередное заседание женского клуба «Поговорим по душам».

Пишет постоянная участница клуба Роза Асаева:
"Уверена, в основе зарождения каждой семьи лежит любовь! Встретились, влюбились, создали семью, родились дети. А вот о том, как важны в семье, несмотря на любые жизненные трудности, взаимопонимание, стремление сохранить семейный очаг, вместе воспитать детей, дождаться желанных внуков, рассказывали три семьи: Мухамадиевы Рим Искандерович и Гульхая Хаматнуровна, Акмаловы Радик Зиннурович и Татьяна Васильевна, Хакимовы Рашит Шайхиевич и Раиса Ял ловна.
Семьи Акмаловых и Мухамадиевых нам хорошо знакомы. Их жизнь неразрывно связана с Агиделью и ее жителями. На вечере врачу-хирургу Радику Зиннуровичу было сказано много искренних благодарных слов за его умение лечить. И не только чисто профессионально, но и к месту сказанным словом, юмором, способным «вернуть к жизни». Его жена Татьяна Васильевна на протяжении долгих лет работала в городской администрации. У них уютный дом в Кабанах, куда любят приезжать их дети и внуки.
Рима Искандеровича Мухамадиева помнят и ценят работники Дирекции Башкирской АЭС. Под стать мужу и жена Гульхая Хаматнуровна. У них огромный трудовой стаж. Теперь они на заслуженном отдыхе. Успехами детей довольны. Необычной оказалась семья Хакимовых.
Рашит Шайхиевич и Раиса Ялаловна нашли друг друга, когда каждый из них остался без своей прежней половинки: он - без жены, она - без мужа. Встретились и с тех пор вместе. Как сказала Раиса Ялаловна: «Пройдя такие испытания, оба, как зеницу ока, бережем свое семейное счастье».
Непременным остается домашнее кулинарное задание. И тут участники подтвердили: в дружной семье и стол богат! Члены жюри высоко оценили кулинарное творчество всех трех семей, вручили дипломы и красочно оформленные в рамку портреты супружеских пар.
Наши посиделки немыслимы без баянистов - постоянных, виртуозных. В этот вечер Расима Тухбатуллина и Юриса Фазлетдинова ждал сюрприз в виде букетов из атласных цветов, которые изготовила для них Флиза Резапова. Организаторы Хафаса Шаехмурзина и Валентина Паркышева торжественно вручили им эти оригинальные подарки.
Импровизированным бенефисом стало выступление талантливого Флюра Мирзаянова. Он и пел, и артистично плясал. Спасибо всем, кто регулярно организует, участвует и готовит вкусные блюда! До новых встреч, друзья!"