Все новости
События и факты
9 Марта 2020, 01:31

Что делал Элвин Грей на канале «ТНТ»

В передаче «Бородина против Бузовой» на канале «ТНТ» обсуждают бывших участников проекта «Дом2». Элвина Грея пригласили на передачу, чтобы он рассказал о своей бывшей девушке Алине Галимовой.

Башкирский певец, вероятно, расстроил своих поклонниц, ведь на передаче он на захотел откровенничать, был немногословен.
Элвин Грей встречался с Алиной шесть лет. Она ездила с ним на концерты, снялась в его клипе, даже успела проанонсировать свою свадьбу со звездой. Но возлюбленные расстались. Многие предположили, что причиной стала Гульназ Асаева, которой певец стал уделять больше внимания.
Но Радик объяснил ведущим передачи, что расстался он с Алиной, когда понял, что они не подходят друг другу. Певец всегда ставил работу выше личных отношений.
Что касается Алины, после расставания с Радиком она успела поучаствовать в шоу «Холостяк» и побороться за сердце Егора Крида. Затем она пришла на «Дом2», но надолго там не задержалась, так как участники проекта обвинили ее в неискренности.
Ведущая шоу Ксения Бородина поинтересовалась у Радика, есть у него сейчас возлюбленная. Радик ответил, что у него сейчас все хорошо и он счастлив. Далее Бородина обратилась к Алине в вопросом, страдает ли она от расставания. «У меня просто есть воспоминания. Это нормально», – ответила Алина.