Все новости
События и факты
12 Марта 2020, 19:15

В Башкирии заведующую детским садом обвиняют в мошенничестве

Инцидент произошел в одном из детских садов Уфы.

Против 54-летней заведующей детским садом Зульфиры Загидуллиной начато следствие. Как сообщает bash.news, коллега-воспитательница обвинила ее в том, что она получила от нее обманным путем 12 тысяч рублей. Женщина четыре дня провела в следственном изоляторе.
Узнав о случившемся, родители воспитанников детского сада встали на защиту руководителя дошкольного учреждения. По их мнению, все это происки воспитательницы, с которой у заведующей был конфликт. Родители говорят, что заведующая делала замечание своей подчиненной за грубое обращение с детьми.
Также родители добавили, что в детском саду никогда не занимались поборами, а на подарки детям они собирали деньги по собственной инициативе.
Сама Зульфира Загидуллина считает себя невиновной. Но даже на работе у ее мужа, который работает простым рабочим в УМПО, начали проверку, запросили характеристику и другие данные.
Подследственная Зульфира Загидуллина в данный момент освобождена от наручников и отправлена под домашний арест сроком на 1,5 месяца.
Фото: bash.news