Все новости
События и факты
16 Марта 2020, 14:45

Агидель: что произошло в самом спокойном городе Башкирии за неделю

Пожарные машины совершили три выезда из депо. Один из них был связан с техническим обслуживанием и два с запахом дыма. В первом случае 9 марта по Комсомольскому бульвару, 8Б, случилось подгорание пищи.

Если в первом случае задымления пожарные пришли на помощь, то втором случае 10 марта источник задымления не обнаружен, вызов отнесен к ложным.
Отделением полиции зарегистрировано 66 происшествий. 5 сообщений о травмах поступило из больницы. Возбуждено уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью - преступлении, совершенном на предыдущей неделе. 11 человек доставлены в полицию и оштрафованы за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии. Один человек привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство, один – за незаконную продажу алкогольной продукции, трое – за неуплату штрафа в установленный срок, еще трое – за неисполнение родительских обязанностей. Сотрудниками ГИБДД выявлено 77 нарушений правил дорожного движения.
Агидельцы и жители соседних деревень обращались в «скорую помощь» 156 раз. 15 больных госпитализированы, остальным оказана помощь на месте. Фельдшеры помогли 28 детям, 51 хронически больному пациенту, обслужили 36 человек с высокой температурой и другими симптомами, вызванными острой респираторной вирусной инфекцией.
По единому номеру вызова экстренных оперативных служб «112» позвонили 166 человек. Два вызова переадресовались пожарным, 13 – в полицию, 89 – в «скорую». Помимо задымления в «малосемейке», ЕДДС отмечает еще два происшествия, это ДТП: столкновение 9 марта двух машин на выезде со двора по Мира, 7, и еще две машины столкнулись 12 марта на перекрестке возле домов по ул. Молодежной, 6 и 8. К счастью, никто не пострадал, лишь автомобили получили повреждения. Будьте бдительны и внимательны к себе и окружающим!
ФОТО. Въезд в отделение "Скорой помощи", Агидель, 16 марта 2020 г.