Все новости
События и факты
30 Марта 2020, 15:33

Кража, мошенничество, избиение, самоуправство, пожары... Что еще произошло за неделю в Агидели?

В ЕДДС ГО г.Агидель по единому номеру вызова экстренных оперативных служб «112» поступило 139 звонков. 3 из них переадресовались в пожарную часть, 18 в полицию и 55 в «скорую помощь».

Пожарные выезжали по вызовам трижды. В ночь с 23 на 24 марта по Комсомольскому бульвару, 10-А, на первом этаже произошло подгорание пищи в квартире, владелец квартиры находился дома. 28 и 29 марта пожарные выезжали на тушение сухой травы по адресу: ул. Мира, 3 (поле рядом со школой № 2) и Молодежная, 9/1 (поле за домом). Пострадавших нет.
В дежурной части отделения полиции зарегистрированы 102 сообщения о происшествиях. Пять из них предварительно квалифицированы как преступления: кража, мошенничество, нанесение телесных повреждений, самоуправство и повреждение чужого имущества. Из больницы в полицию поступило 6 сообщений о травмах, в одном из фактов очевиден криминальный характер травм. Зарегистрированы также явка с повинной, три семейных дебоша, два мелких хищения. По линии административной практики составлено 14 протоколов за появление в общественных местах в состоянии опьянения и два – за неисполнение родительских обязанностей. ГИБДД выявлено 68 фактов нарушения Правил дорожного движения.
"Скорая помощь" прибывала по вызовам 125 раз, в том числе 8 – в сельские районы. Госпитализировано 14 человек, остальные получили помощь на месте. Среди внезапно заболевших – 24 ребенка, у 40 хронически больных обострились недуги, что повлекло вызов «скорой». Две смерти наступили до приезда фельдшера.