Все новости

На прошедшей неделе в Агидели: драки, незаконные парковки, семейные дебоши...

Пожарные выезжали на возгорание сухой травы напротив Комсомольского бульвара и возле ТСН «Дачник». Причины пожаров связаны с неосторожным обращением с огнем. Материальный ущерб отсутствует и угрозы населённым пунктам нет.

В минувший вторник поступил телефонный звонок о том, что требуется помощь в открывании двери по адресу: Первых строителей, 8. Со слов очевидца, в квартире находилась дочь хозяйки, которая на звонки и стук в дверь не реагировала. Помощь спасателями была оказана.
В дежурную часть полиции поступило 95 сообщений, в том числе о семейных скандалах, обращении в больницу с травмами предположительно криминальной природы, нарушении тишины, жалобах на соседей, утере документов, мелком хулиганстве, нанесении телесных повреждений.
Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».
Среди причин составления административных протоколов - утеря документа, удостоверяющего личность, мелкое хулиганство, появление в общественных местах в состоянии опьянения, уклонение от исполнения административного наказания, невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения, несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре, вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкоголя, употребление алкоголя в общественных местах, нарушение правил охоты.
Госавтоинспекторы зафиксировали 61 нарушение ПДД.
Административная комиссия зафиксировала 3 административных правонарушения возле дома № 9 по улице Первых Строителей. За незаконную парковку на детской площадке оштрафованы трое мужчин на 1000 рублей каждый.
Возле дома № 8б по Комсомольскому бульвару двое мужчин припарковали автомобили на детской площадке, за что им выписан штраф по 1000 рублей.
В полицию поступил звонок от мужчины с жалобой на своего сына, который в состоянии алкогольного опьянения разбрасывает вещи, скандалит. Оказалось, что дебошир привлекался неоднократно. В итоге его оштрафовали на 300 рублей.
В дежурную часть полиции позвонила женщина и сообщила о том, что ночью пьяный муж выгнал из квартиры ее и двоих детей, при этом забрал ключи. Виновный в содеянном признался и получил штраф 300 рублей. В полицию обратился мужчина с жалобой на побои. Выяснилось, что он выгуливал собаку и встречный мужчина попросил увести собаку, потому как в скором времени должны были подойти дети. Конфликт перерос в драку, при которой у собаковода вылетели очки и разбились. Мужчину, который нанес телесные повреждения, привлекли сотрудники полиции по административному правонарушению за нанесение побоев. А любитель животных был оштрафован на 500 рублей за выгул собаки без намордника и поводка.
Пожилая женщина позвонила в дежурную часть и пожаловалась на своих соседей, которые регулярно шумят, пьют. В этот раз начали что-то жечь в квартире. При разбирательстве оказалось, что в квартире дверь не закрывается совсем, беспорядок, грязно, дурной запах, нет электричества. Нарушительница была оштрафована на 2000 за нарушение тишины и покоя.
В полицию поступил телефонный звонок от женщины. Она жаловалась на пьяного сожителя, который раскидывал вещи, скандалил и ударил женщину. Дебоширу выписали штраф 300 рублей.
Бригады скорой медицинской помощи выезжали 111 раз, в том числе к 17 детям, 10 сельским жителям, 50 хроническим больным. В приемный покой доставлены 23 человека, госпитализированы - 8. Состояние 2 человек осложнялось алкогольным опьянением. Поступило трое пострадавших с бытовыми травмами.
В Единую дежурно-диспетчерскую службу города Агидель поступило 137 сообщений, 3 из них были переадресованы в пожарную часть, 16 - в полицию, 38 - в скорую, 44 вызова признаны ложными, а в 24 случаях оказана справочная помощь.
Произошло аварийное отключение холодной воды в жилых домах №№6, 8, 9, 9/1 по улице Молодежной и №№ 10, 10а, 10б по Комсомольскому бульвару, в детских садах «Солнышко» и «Пин и Гвин». Причина - порыв чугунной трубы во время проведения учений ПСЧ-52 и проверки гидранта. Днем подача холодного водоснабжения была восстановлена.
В минувшую среду возле дома №2 по улице Первых Строителей произошло ДТП: водитель автомобиля Фольксваген Тигуан совершил наезд на припаркованный автомобиль Форд.