Все новости

Житель Башкирии отдал полмиллиона гадалке, чтобы вернуть семью

По информации пресс-службы регионального МВД, 31-летняя жительница Красноярска, позиционируя себя как известная гадалка и маг, недавно стала подозреваемой в уголовном деле о мошенничестве на сумму около полумиллиона рублей, потому как за эти деньги пообещала жителю Стерлибашевского района вернуть семью.

Сотрудники правоохранительных органов на странице в соцсетях обнаружили рекламу, где она сообщает, что является «сильнейшим магом в Сибири и за ее пределами». Но бесплатно оказывать магические услуги, она не готова, при этом есть уверение, что женщина вернет деньги, если услуги не помогут.
47-летний житель Стерлибашевского района стал очередным клиентом. В нынешнем году от него ушла супруга и забрала ребенка. За три месяца работы ворожеи мужчина перевел на ее счет 479 тысяч рублей, но супруга так и не вернулась. Когда мужчина попросил деньги обратно, гадалка сказала, что обряд еще проведен не до конца. Разочарованному клиенту пришлось обратиться в полицию.
Следователи Стерлибашевского района по факту мошенничества возбудили уголовное дело. Личность подозреваемой установили. Ей оказалась жительница Красноярска, которая во всем призналась. В настоящее время для нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.