Все новости
Спорт
13 Декабря 2018, 14:12

Профессия тренер

Тренер-преподаватель ДЮСШ Лиана Федотова уже много лет приобщает агидельских детей к легкой атлетике. А в этом году решила попробовать себя в роли фитнес-тренера.

Лиана набрала группу женщин и проводит с ними очень популярные сегодня круговые и интервальные тренировки. Гантели, утяжелители, бодибары, набивные мячи - и вроде вес у инвентаря небольшой, но количество повторений, скорость и интенсивность упражнений делают свое дело - мышцы «горят», при этом не уменьшаются, а, напротив, приобретают рельеф. Нагрузка для тренирующихся подбирается индивидуально, а комплексы - каждое занятие совершенно новый - строятся с учетом особенностей женского организма. Занятия проходят по вечерам в нечетные дни: понедельник, среда, пятница.


Лилия Гусманова - новый тренер ДЮСШ, занимается с ребятами спортивным ориентированием и детским фитнесом. Система, которую она практикует, называется «Здоровая спина». В процессе выполнения комплекса тренер рассказывает, как работает то или иное упражнение, как воздействует на организм - таким образом, во время занятий задействовано не только тело, но и разум, а осознанности уделяется не меньше внимания, чем технике выполнения. Занятия подходят и мужчинам, и женщинам любого возраста и состояния здоровья, а проходят утром в будние дни и вечером в субботу.




ПОЛНЫЕ ТЕКСТЫ ВСЕХ МАТЕРИАЛОВ - В ПОДПИСНОЙ ВЕРСИИ

ПОДПИСАТЬСЯ МОЖНО ЗДЕСЬ https://rbsmi.ru/catalog/podpiska/1085/