Все новости
Творчество
26 Декабря 2018, 18:21

Каждый Дед Мороз - лучший!

Работники отдел культуры, отдела образования, педагоги постоянно придумывают для детей все новые и новые развлечения. 25 декабря на городской площади была открыта Резиденция Деда Мороза, там же прошел конкурс-парад Дедов Морозов.

Работники отдел культуры, отдела образования, педагоги постоянно придумывают для детей все новые и новые развлечения. 25 декабря на городской площади была открыта Резиденция Деда Мороза, там же прошел конкурс-парад Дедов Морозов.
Во вторник вечером городская площадь заполнилась… Дедами Морозами, Снеговиками, Хрюшками и многими другими сказочными персонажами, и, конечно же, детьми, которые узнавали в них своих воспитателей, педагогов.
Ребятишки ждут от Нового года чудес. Несмотря на холод, собрались на площади и терпеливо ждали. И вот оно - чудо! На лошади в санях приехали Дед Мороз со Снегурочкой. Для Деда Мороза была открыта «резиденция», внутри которой поблескивали гирлянды, стояла елка.
Приехавший Дед Мороз (И. Шавалиев) не по-морозному горячо приветствовал детей и взрослых, спел для них и сплясал, а потом вошел в «резиденцию» и воссел на трон для выполнения своей главной миссии - выслушивания стишков и песен, которые приготовили ему ребята. Естественно, за каждое исполнение ребенок получал конфету. Вначале желающих было так много, что в палатку было и не войти, потом юная публика, изрядно подмерзнув, потихоньку стала разбредаться по домам, а Дед Мороз продолжал слушать то, что приготовили ему дети.
В это время большая часть ребятни «перекочевала» на горки - все же двигаться теплее, чем ждать очереди на рассказывание стишка, а на сцене началось новое, доселе невиданное действо - конкурс-парад Дедов Морозов. Оказывается, очень красивые костюмы имеются в наших учреждениях образования! Соих Дедов Морозов выставили на конкурс детские сады №1 и 5, ДЮСШ, ДШИ, АФ УТЭК и вне конкурса - ЦДО «Савитар». Один Дед Мороз был краше другого: кто в синем, кто в красном камзоле, да все с блестками - одно можно сказать: красавцы! Надо заметить, что к участию в конкурсе Дедов Морозов приглашались мужчины, хотя и было немало желающих женщин, и, откровенно говоря, вполне вероятно, что некоторые из них дали бы фору сильному полу…
А вот группы поддержки состояли в основном из прекрасных дам - да, да, именно в смешных костюмах зверюшек, кикимор и Бабок-Ежек они остаются женственными и прекрасными. Каждая команда приготовила «визитку» под названием «Я самый лучший Дед Мороз» с песнями и танцами, игру для детей у елки. Хочется сказать, что в таком конкурсе нет и не может быть победителей и проигравших, ведь все были веселы и артистичны. И даже Дед Мороз, который пришел один, без группы поддержки, был идеален - ведь именно таким мы помним по сказке непревзойденного Морозко!
Но все же это был конкурс, а, значит, было жюри, и был Дед Мороз, которому судьи отдали предпочтение. Настоящим Дедом Морозом объявлен Пётр Александрович Николаев. Остальные 5 Дедов Морозов получили грамоты каждый в своей номинации, и - подарки! Оказалось, Деды Морозы их тоже любят получать - внимание приятно каждому!
ФОТОАЛЬБОМ https://vk.com/album-107484874_257837594