Все новости
Закон и порядок
3 Сентября 2019, 18:43

Дом или потолок? Или Все происшествия минувшей недели

У соседей в Новокабаново из-за "косяков" при монтаже натяжных потолков чуть не сгорел дом, а в Агидели опять штрафуют за парковку на газонах.

31 августа в пожарно-спасательную часть №52 поступил вызов из Новокабаново, где в результате нарушения техники безопасности при монтаже натяжных потолков возник пожар в одной из комнат частного дома.


К счастью, никто из людей не пострадал, а вот помещению теперь требуется основательный ремонт.


Среди 64 сообщений, зафиксированных в дежурной части агидельской полиции, - информация о нанесении телесных повреждений, мошенничестве, мелких хищениях, семейных скандалах, утере документов и мобильного телефона.


Уголовные дела возбуждены за причинение легкого вреда здоровью с применением оружия (предметов, используемых в качестве оружия) и кражу.


Административные протоколы составлены за невыполнение родительских обязанностей, появление в состоянии опьянения и распитие спиртного в общественных местах, мелкое хулиганство, утрату паспорта.


Взыскано штрафов на сумму 22,6 тыс. рублей.


Административной комиссией при администрации городского округа рассмотрены два материала за семейно-бытовое дебоширство (наложено штрафов на сумму 600 рублей) и шесть - за парковку на газонах (общая сумма штрафов составила 10 тыс. рублей).


Взыскано по ранее рассмотренным делам 4,45 тыс. рублей.


Автоинспекторы зафиксировали 60 нарушений правил дорожного движения. Один водитель задержан за езду в нетрезвом состоянии. Одно транспортное средство эвакуировано на штрафстоянку.


Бригады скорой медицинской помощи совершили 104 выезда, в том числе к 46 хроническим больным и десяти детям; состояние десяти пациентов было осложнено алкогольным опьянением.


В приемный покой доставили 29 человек, 21 из них потребовалась госпитализация.


В Единую дежурно-диспетчерскую службу г. Агидель поступило 114 вызовов, 41 звонок был переадресован в скорую помощь, 12 - в отделение полиции, два - в пожарно-спасательную часть. В шести случаях звонившим была оказана справочная помощь. Ложными признаны 45 вызовов, еще два - результат детской шалости.