Все новости
Здоровье
18 Декабря 2018, 17:18

Здоровье под музыку

В пятницу в ДЮСШ собрался народ, к 17 часам уже обутые в коньки, десятки детей и сопровождающих их взрослых стояли в нетерпении и ожидании команды «Пробовать лед!»«Кто совсем не умеет кататься, всех научим», - пообещала молодой тренер Л. Гусманова и повела девочку-новичка по льду. Каток ждет агидельцев, открыт до 22 часов. Можно прийти со своими коньками (вход не бесплатный, так как заливка и содержание катка обходится «в копеечку»), а можно взять коньки на прокат, как и делают те, кто бывает здесь нечасто, но каток уже стал одним их его любимых увлечений.

Здоровье под музыку
Хотя нынешнюю зиму не назовешь ранней, любители покататься на коньках уже недели две задавали вопросы в социальных сетях: когда откроют каток? Каток еще нигде не открыли? Так не терпелось ребятишкам пробежаться с шумом по льду! И вот свершилось. В пятницу в ДЮСШ собрался народ, а к 17 часам уже обутые в коньки, десятки детей и сопровождающих их взрослых стояли в ожидании команды «Пробовать лед!»
Каток открывали торжественно. Тренер-преподаватель А. Жеребцов произнес вступительную речь и предоставил слово заместителю главы администрации Р. Дихину, пожелавшему всем добра, удачи и большого удовольствия от катания на коньках. Девочки из секции аэробики приветствовали первых посетителей катка танцем под песню «Новогодние игрушки», а стоявшие в ожидании катания веселые мальчишки исполняли свой танец.
Методист Д. Каменских с тренерами раздали всем пришедшим на открытие конфеты, и детишки ринулись а лед. Многие дети, хоть и еще младшеклассники, ходят на каток уже не первый год. Стараются побывать здесь как минимум в выходные, если нет времени на неделе. Некоторые делают стремительные успехи! Равняются на тех, кто уже научился кататься быстро и ловко – вон как рассекает парень из секции хоккея!
«Кто совсем не умеет кататься, всех научим», - пообещала молодой тренер Л. Гусманова и повела девочку-новичка по льду. Каток ждет агидельцев, открыт до 22 часов. Можно прийти со своими коньками (вход не бесплатный, так как заливка и содержание катка обходится «в копеечку»), а можно взять коньки на прокат, как и делают те, кто бывает здесь нечасто, но каток уже стал одним их его любимых увлечений.