Все новости
Здоровье
18 Марта 2019, 15:32

Медработники – на старт!

VIII Спартакиада работников здравоохранения северо-западного региона Республики Башкортостан прошла 16 марта в СДЦ «Агидель»

VIII Спартакиада работников здравоохранения северо-западного региона Республики Башкортостан прошла 16 марта в СДЦ «Агидель»
К нам съехались команды Нефтекамской городской больницы, куда входит и Агидель; наши соседи – краснокамцы, медработники из Татышлинского, Янаульского, Дюртюлинского и Калтасинского районов. Команды были большими, ведь видов соревнований было 7.
- В нашей команде представлено большинство подразделений больницы, - сказала Альбина Зуфаровна. – Это и хиругия, и «скорая», и роддом, и поликлиники, и лаборатория. Такие соревнования проводятся уже 7 лет, в Агидели мы второй раз. Организация соревнований очень хорошая, это мы отметили еще в прошлый раз. Очень удобно, что здесь все компактно, все в одном комплексе, не надо ездить туда, где проходят разные части спартакиады. Мы с удовольствием будем гостями Агидели еще не раз.
Отлично выступил, принеся победу своей команде в шахматах бывший врач агидельской городской больницы Марсель Булатов (Дюртюли), передавший привет любимой Агидели и своим пациентам.
В составе лыжной «сборной» Нефтекамской горбольницы был агиделец Альфрид Насыров (отделение скорой медицинской помощи). Отчасти благодаря ему команда показала самое лучшее время.
Наша команда (г. Нефтекамск) победила в дартсе, плавании, стрельбе и лыжах, была второй в настольном теннисе и шахматах, что позволило по сумме призовых мест выйти в лидеры – мы выиграли спартакиаду! Вторыми в общем зачете были Дюртюли, третьими –.Калтасы. Судя по тому, как сильно и красиво выступали другие команды, как хорошо выглядели медработники, как весело общались меду собой коллеги, было понятно – эти соревнования пошли на пользу всем.
Л. ФОМИЧЕВА.
ФОТОАЛЬБОМ https://vk.com/album-107484874_260010415