Все новости
Новости
28 Апреля , 09:47

Агидельцы могут принять участие в онлайн-голосовании по выбору объектов для благоустройства

Уважаемы агидельцы, продолжается Всероссийское онлайн-голосование по выбору объектов для благоустройств, которые будут реализованы в первую очередь.

Голосование проходит в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Для благоустройства в 2023 году в городе Агидель мы предлагаем 3 территории. За одну из них необходимо будет проголосовать:

 Благоустройство сквера от Цветочного бульвара к парку Победы

В сквере планируется создать несколько функциональных зон:

- зона для тихого отдыха на территории перед мечетью. Здесь будет восстановлен цветочный амфитеатр, пергола, будет обновлено покрытие из брусчатки, устроена цветочная клумба;

- прогулочная зона. Здесь будут разделены пешеходный и велосипедный потоки, организованы островки для отдыха. На всей территории будет установлено видеонаблюдение, и модернизировано освещение.

 

 

Благоустройство территории, прилегающей к ул. Молодежной, ограниченной домами №2а, №2, №4 в ГО г. Агидель РБ

Здесь планируется организовать «общественный огород», форма которого повторяет паттерн застройки жилых домов по Комсомольскому бульвару, так называемых в народе «Пентагонов», восстановить яблоневый сад, проложить пешеходные дорожки, установить современное освещение, видеонаблюдение, малые архитектурные формы.

 Благоустройство яблоневого сада в ГО г. Агидель РБ.

Проектом предусмотрено благоустройство территории, расположенной на месте бывшего колхозного яблоневого сада. Здесь будут обустроены пешеходные дорожки и зоны тихого отдыха.

 

 

Напоминаем, что реализовать эти проекты по благоустройству общественных пространств мы сможем только, если жители будут  принимать активное участие в рейтинговом голосовании. Голосование будет проходить до 30 мая 2022 года на портале https://2.gorodsreda.ru. В голосовании смогут принять участие все граждане. Не забудьте отдать свой голос! Голосуйте за любимый город Агидель! 

#Агидель #ФГКС #НациональныеПроекты #ГородаМеняютсяДляНас

Автор:Ирина Вильданова
Читайте нас в