Все новости
Новости
4 Августа , 16:54

Сибайский предприниматель планирует открыть первый глэмпинг!

Первые глэмпинги появились в России в 2014 году. Люди приезжают сюда, чтобы с комфортом провести время на природе, уединиться и отстранится на время от городской суеты. При этом посетителям не нужно отказываться от благ цивилизации, ведь особенность такого лагеря в том, что за скромные деньги они получат мягкую постель, доступ в Интернет и вкусную еду.

Сибайский предприниматель планирует открыть первый глэмпинг!
Сибайский предприниматель планирует открыть первый глэмпинг!
Преимущества этого вида бизнеса налицо! Это абсолютно новое, востребованное клиентами направление, невысокая конкуренция, а в некоторых регионах - ее полное отсутствие, быстрая окупаемость, несмотря на значительный объем вложений, перспективы расширения бизнеса за счет привлечения иностранных туристов.
Проект «Организация деятельности глэмпинговой зоны отдыха» был разработан Сибайским предпринимателем Эльвирой Адиковной Гильмияровой. Она известна тем, что организовала производство готовых текстильных изделий на базе бизнес-инкубатора. Эльвира Адиковна считает, что отдых на природе в палатке, но со всеми удобствами - это красиво и комфортно. Разработан бизнес-план, предусматривающий размещение в данной зоне: бани-бочки, бассейна, джакузи и других элементов отдыха и развлечений. Актуальным вопросом для инициатора проекта является предоставление земельного участка для реализации проекта.
В рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» индивидуальному предпринимателю была оказана консультационная поддержка.
 
Источник: contenta.info
#нацпроектыбашкортостан  #нацпроектбашкортостана  #национальныепроекты; #нацпроекты; #региональныепроекты; #регпроекты;#нацпроектыБашкортостан; #нацпроектбашкортостана 
Автор:
Читайте нас в