Все новости
Общество
6 Июня , 17:35

Депутат Госдумы РФ Рифат Шайхутдинов провел прием граждан

Депутат Госдумы Федерального собрания РФ Рифат Шайхутдинов - частый гость в Агидели. На прошлой неделе состоялся прием граждан, в ходе которого жители обращаются к нему с разными вопросами и просьбами.

Депутат госдумы РФ Рифат Шайхутдинов провел прием граждан
Депутат госдумы РФ Рифат Шайхутдинов провел прием граждан

Свой визит Рифат Габдулхакович начал с посещения недавно открывшегося памятника-бюста в честь Героя Советского Союза Абдуллы Шагиева. Напомним, что депутат принял в его создании активное участие. На приеме граждан председатель Совета ветеранов города Агидель Марсель Усманов поблагодарил Шайхутдинова за помощь в установке памятника.

- Мы должны помнить и чтить нашу историю и людей, которые внесли в нее важный вклад. Абдулла Шагиев один из таких героев. Мы должны сохранить память о выдающихся личностях для подрастающего поколения. Я считаю своим долгом поддерживать проекты, которые помогают нам воспитывать патриотизм. Рад был поддержать этот проект, - сказал Рифат Шайхутдинов.

Рифат Габдулхакович сделал много для нашего города. Он поддержал проекты Программы поддержки местных инициатив, благодаря ему приобретена мебель для историко-краеведческого музея.

Кроме того, секретарь городского Совета Танзиля Ханнанова, председатель молодежного совета Эльвира Асылова выразили слова благодарности за спонсорскую помощь в приобретении комплектующих для фонтана и пообещали при его запуске пригласить благотворителя на открытие арт-объекта, который планируют установить на территории Центрального парка «Волны Агидели».

Начальник отдела физкультуры, спорта и молодежной политики Алена Ахтямова поблагодарила за помощь в приобретении музыкальной установки, которой регулярно пользуются на всех городских мероприятиях. В настоящее время начальник отдела спорта попросила помощь в приобретении оборудования для молодежного пространства «Гринзона». Для технического оснащения не хватает модульных столов и диванов. Рифат Шайхутдинов взял это обращение в работу.

После депутат вместе с главой администрации Фанисом Гильвановым посетили территории, где активно проходит благоустройство.     

Автор:Андросенко Альфия
Читайте нас в