Все новости
Происшествия
13 Декабря 2021, 17:47

Происшествия в Агидели на прошлой неделе

Пожарные выезжали в на сработку пожарной сигнализации к детскому саду №5.

Происшествия в Агидели на прошлой неделе
Происшествия в Агидели на прошлой неделе

В дежурную часть полиции поступило 48 сообщений, в том числе о естественной смерти, семейных скандалах, мелком хищении, мелком хулиганстве, утере личных документов, обращении в больницу с травмами предположительно криминальной природы, нарушении тишины, нанесении телесных повреждений, драке в общественном месте, краже, повреждении чужого имущества, жалобах на соседей.

Возбуждено два уголовных дела по статьям «Кража» и «Незаконная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции».

Среди причин составления административных протоколов - несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре, появление в общественных местах в состоянии опьянения, невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения, мелкое хулиганство, уклонение от прохождения диагностики и лечения наркомании, уклонение от исполнения административного наказания, утеря паспорта.

Госавтоинспекторы зафиксировали 47 нарушений ПДД.

Бригады скорой медицинской помощи выезжали 112 раз, в том числе к 23 детям, 20 сельским жителям, 23 хроническим больным. В приемный покой доставлено 22 человека, госпитализировано - 9. Состояние 5 человек осложнялось алкогольным опьянением. Были доставлены трое пострадавших с уличными травмами.

Зарегистрировано три смерти до приезда скорой помощи по причине хронического заболевания. Кроме того, оказана помощь пострадавшему в результате ДТП.

В Единую дежурно-диспетчерскую службу города Агидель поступило 157 сообщений, среди них 9 - в полицию, 31 - в скорую, 23 вызовов признаны ложными, а в 85 случаях оказана справочная помощь. На прошлой неделе в ходе рейда ОГЗ и ПСЧ-52 было зарегистрировано 25 очагов возгорания мусора и разведение костров. Также произошло отключение холодной воды в домах №3, 4, 5, 15а по улице Спортивной и дома №11 по улице Дружбы. 

Автор:Андросенко Альфия
Читайте нас в