Все новости
Происшествия
9 Марта , 17:20

Происшествия в Агидели на прошлой неделе…

Пожарные выезжали к дому №6 по улице Первых Строителей, где потребовалась помощь по открыванию двери. В квартире находился хозяин и не открывал ее, на звонки не отвечал. Помощь спасатели оказали своевременно.

Происшествия в Агидели на прошлой неделе…
Происшествия в Агидели на прошлой неделе…

В дежурную часть полиции поступило 72 сообщения, в том числе о мошенничестве, краже личного имущества, краже из квартиры, жестоком обращении с животными, нанесении телесных повреждений, естественной смерти, обращении в больницу с травмами предположительно криминальной природы, семейных скандалах, жалобах на соседей, административном правонарушении, имущественно-хозяйственных спорах, мелком хищении, нарушении тишины, механическом ДТП. 

Возбуждено три уголовных дела, два по статье «Кража» и одно по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Среди причин составления административных протоколов - неисполнение родительских обязанностей, мелкое хищение, несоблюдение административных ограничений при административном надзоре, мелкое хулиганство, нарушение режима самоизоляции, распитие спиртных напитков, появление в общественных местах в состоянии опьянения, неуплата административного штрафа в установленный законом срок. 

Госавтоинспекторы зафиксировали 47 нарушений ПДД.

Бригады скорой медицинской помощи выезжали 142 раза, в том числе к 21 ребенку, 5 сельским жителям, 68 хроническим больным. В приемный покой доставлено 30 человек, госпитализировано - 25. Состояние трех человек осложнялось алкогольным опьянением.

Зарегистрировано четыре смерти до приезда скорой помощи, две из которых по причине хронического заболевания и две по причине запоя. Двое пострадавший поступили с бытовыми травмами. 

В Единую дежурно-диспетчерскую службу города Агидель поступило 142 сообщения, среди них 15 - в полицию, 50 - в скорую, 30 вызовов признаны ложными, а в 35 случаях оказана справочная помощь.

В минувшую среду произошло отключение насоса горячего водоснабжения от Центрального теплопункта, без горячей воды остался дом №9 по улице Мира. Предварительная причина отключения: остановка насоса из-за скачка напряжения электросети. После обеда подача горячего водоснабжения была восстановлена.

2 марта во дворе дома №6 по улице Мира произошло механическое ДТП без пострадавших: водитель автомобиля ВАЗ2110 при движении задним ходом не обеспечил безопасность дорожного движения и совершил наезд на автомобиль Форд Мондео.

Автор:Андросенко Альфия
Читайте нас в