Все новости
Происшествия
11 Мая , 16:51

На прошлой неделе в Агидели: водитель потерял сознание, пожары, травмы…

Публикуем сводку о работе экстренных служб города.

На прошлой неделе в Агидели: водитель потерял сознание, пожары, травмы…
На прошлой неделе в Агидели: водитель потерял сознание, пожары, травмы…

Пожарные выезжали на 3-ю остановку, где в ТСН «Дружба» на садовом участке горела трава и по улице Энергетиков в поле также произошло возгорание сухой травы. 

В дежурную часть полиции поступило 51 сообщение, в том числе о нанесении телесных повреждений, повреждения имущества, угрозе убийством, краже, имущественно-хозяйственных спорах, обращении в больницу с травмами предположительно криминальной природы, скоропостижной смерти, семейных скандалах, конфликтах с соседями, жалобах на соседей. 

Среди причин составления административных протоколов - появление в общественных местах в состоянии опьянения, мелком хулиганстве, нарушение тишины, распитии спиртных напитков.  

Госавтоинспекторы зафиксировали 51 нарушение ПДД.

Бригады скорой медицинской помощи выезжали 111 раз, в том числе к 15 детям, 11 сельским жителям, 41 хроническому больному. В приемный покой доставлено 24 человека, госпитализировано - 12. Состояние восьми человек осложнялось алкогольным опьянением.

Зарегистрирована одна смерть до приезда скорой помощи по причине хронического заболевания. 

Трое пострадавших поступили с травмами: мужчина с проникающим ранением в области правой голени, женщина с термическим ожогом и признаками употребления алкоголя. Кроме того, одна женщина поступила с резаной раной левого предплечья, также с признаками употребления алкоголя. 

В Единую дежурно-диспетчерскую службу города Агидель поступило 173 сообщения из них 5 переадресованы в пожарную, 10 - в полицию, 48 - в скорую, 31 вызов признан ложным, а в 69 случаях оказана справочная помощь.

5 мая произошло аварийное отключение электроэнергии, без электричества остался частный сектор по улице: Парковая, Садовая, Энергетиков, Р.К. Холбана, Студенческая, Лиственная, Набережный бульвар, многоквартирные дома №№ 16, 1/11, 3а, 13 по улице Ак. Курчатова, дома №№ 7, 9, 5, 5а по улице Первых Строителей, дома №№ 2, 4, 6, 9, 9/1  по улице Молодежная, дома №№ 8, 8а, 8б, 10, 10а, 10б по Комсомольскому бульвару, дома №№ 5, 4, 9, 6 по улице Мира. Днем электроснабжение было полностью восстановлено.

В минувший четверг из-за скачка напряжения отключился насос на очистных сооружениях воды, также произвели отключение насосов на Центральном тепловом пункте. В результате чего в городе была прекращена подача горячей и холодной воды. Аварию своевременно устранили. 

6 мая в районе 1-ой остановки, водитель управляя автобусом «НефАЗ», потерял сознание и совершил съезд на обочину в левую сторону. В результате ДТП пострадавших не было.

Автор:Андросенко Альфия
Читайте нас в