Все новости
Закон и порядок
13 Сентября , 17:47

На прошедшей неделе в Агидели: труп, отключение воды...

Известны подробности:

На прошедшей неделе в Агидели: труп, отключение воды...

Пожарные выезжали к дому №5 по улице Первых Строителей. В квартире находился 75-летний мужчина, дверь не открывал, на связь не выходил. По информации ПСЧ-52, спасатели произвели вскрытие входной металлической двери, на месте было обнаружено тело пожилого мужчины без признаков жизни.

В дежурную часть полиции поступило 36 сообщений, в том числе о краже, имущественно-правовых спорах, хранении и сбыте наркотиков, явке с повинной, задымлении, обращении в больницу с травмами предположительно криминального происхождения, скоропостижной смерти, семейном скандале, нарушении тишины, жалобах на соседей.

Возбуждено три уголовных дела по статьям «Кража», «Мошенничество», «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».

Среди причин составления административных протоколов - появление в общественных местах в состоянии опьянения, распитие спиртных напитков в общественных местах, мелкое хулиганство, нарушение административного надзора, нарушение режима самоизоляции, уклонение от прохождения лечения, неисполнение родительских обязанностей.

Госавтоинспекторы зафиксировали 60 нарушений ПДД.

Бригады скорой медицинской помощи выезжали 182 раза, в том числе к 18 детям, 11 сельским жителям, 55 хроническим больным. В приемный покой доставлены 37 человек, госпитализирован - 21. Поступил один пострадавший с криминальной травмой. Зарегистрирована одна смерть до приезда скорой помощи. Состояние семи человек осложнялось алкогольным опьянением.

В Единую дежурно-диспетчерскую службу города Агидель поступило 112 сообщений, три из которых были переадресованы в пожарную часть, 3 - в полицию, 61 - в скорую, 21 вызов признан ложным, а в 17 случаях оказана справочная помощь.

В минувшую среду оперативному дежурному ЕДДС поступило сообщение от оператора «Агидельводоканала» о том, что остановлены насосы подачи холодного водоснабжения, а также произведено отключение насосов на Центральном тепловом пункте. В итоге в городе была прекращена подача горячей и холодной воды, а также частично отключена электроэнергия. Спустя полчаса восстановили электроснабжение и запустили насосы подачи холодного водоснабжения, центральные тепловые пункты и подачу горячей воды.

Автор:Андросенко Альфия