Все новости
Закон и порядок
23 Сентября , 14:36

Житель Агидели скандалил несколько часов, а после позвонил в полицию

На прошлой неделе административная комиссия города рассмотрела два материала по семейным дебошам, которые связаны с одной семьей. 

Житель Агидели скандалил несколько часов, а после позвонил в полицию
Житель Агидели скандалил несколько часов, а после позвонил в полицию

25 июля ночью бывший супруг устроил женщине скандал без причины, который продолжался на протяжении нескольких часов. По словам женщины, он со стола взял острый предмет и начал себе наносить телесные повреждения. После чего, он сказал ей, что заявит сотрудникам полиции о том, как якобы она его порезала. Далее мужчина вызвал сотрудников правоохранительных органов и скорую помощь. 

При выяснении обстоятельств дела, факт нанесения телесных повреждений женщиной, доказать не удалось. 

Опрошенный мужчина пояснил, что 24 июля он пришел домой, а бывшей супруги не было дома. В квартире остались дети. Тогда он позвонил женщине и попросил вернуться домой, она пришла только в 02 часа ночи, причем пьяная и начала с ним конфликтовать, он пытался ее успокоить, женщина хотела выгнать его из квартиры. Затем бывшая жена взяла со стола острый предмет и два раза ударила мужчину по руке. Дети в это время спали и ничего не слышали. После случившегося заявление он писать отказался. 

Полиция вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, поскольку в заключении эксперта отмечено, что был причинен легкий вред здоровью, а вина женщины не доказана. 

В результате было принято решения оштрафовать обоих сожителей по 500 рублей за повторный дебош. 

Спустя полмесяца женщина вновь обратилась с заявлением в полицию с просьбой принять меры в отношении бывшего супруга, который устраивает скандалы в присутствии детей. Из-за чего ей пришлось уйти с ними из дома, потому как они испугались очередного дебоша. 

18 августа она пришла домой за вещами, а бывший муж не открыл двери. Доступа в квартиру нет, от показаний мужчина отказался. Административная комиссия оштрафовала его вновь на 500 рублей.

Автор:Андросенко Альфия
Читайте нас в