Все новости
Закон и порядок
22 Января , 16:26

В Агидели потасовка “за дорогой” обернулась уголовным делом

Сейчас практически невозможно представить себе современную жизнь без мобильного телефона. Платежи, телефонная книга, мобильные приложения - множество дел мы совершаем, пользуясь благами цивилизации. И когда мобильник крадут, то это становится неприятным событием в жизни любого человека. Подобное преступление произошло в нашем городе, о нем сообщила врио начальника следственной группы отделения МВД России по г. Агидели, лейтенант юстиции Олеся БАГДАТОВА. 

В Агидели потасовка “за дорогой” обернулась уголовным делом
В Агидели потасовка “за дорогой” обернулась уголовным делом

Летом группа молодых девушек отдыхала «за дорогой», в этот самый момент к ним подошли двое молодых мужчин. Девушкам это не понравилось и они попытались их прогнать. Возник конфликт с криками и даже выталкиваниями. Молодым людям пришлось уйти. В ходе перепалки один из них потерял оба сланца и ушел босиком. Друг решился пойти и поискать, но вернулся только с одним сланцем и барсеткой, думая, что ее оставил друг. На самом деле вещь не принадлежала никому из них. Сначала друзья хотели вернуть ее обратно, однако один из них передумал. В барсетке находились ключи, мобильный телефон, деньги, банковская карта. Молодой человек забрал мобильный телефон и деньги, а остальное выбросил. Сдав в ремонт мобильной техники телефон, он получил деньги и начал употреблять спиртное.

В результате было возбуждено уголовное дело по статье «Кража с причинением значительного ущерба». Мобильный телефон был изъят, ущерб потерпевшему возмещен. Теперь злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Автор:Андросенко Альфия
Читайте нас в